select
select
select
select
select

ПОКУПКА И ФИНАНСЫ

Мы специализируемся на недвижимость в Altea, Бенисса, Морайра, Хавеа и Дения. Все прибрежные деревни, но каждый withtheir владеют совершенно особый характер.

Для того, чтобы получить вкус того, что каждый из них, как, посмотрите нашу фотогалерею.

Существует широкий выбор недвижимости в районе: недвижимость с видом на море и горы, потрясающие современные привет-тек домов, традиционные усадьбы, таунхаусы и много различных стилей квартиры. Ook Вы найдете широкий диапазон цен: от небольших выходные Get-сувенирной продукции в больших замков!

Покупка в Испании проста: весь процесс генерирования ралли занимает около шести недель.

• После того, как вы видели свойство для вас, вы подписываете контракт с продавцом, чтобы завершить покупку в течение шести недель. На этом этапе вы будете платить 10% депозита.
• В течение шести недель вы и продавец идут к нотариусу и оплатить остаток. Нотариус является государственным назначенец, который обеспечивает право собственности на имущество было передано на законных основаниях и записей реестра земель обновляются.
Если вам требуется ипотечный кредит, сообщите нам об этом рано, и мы познакомим вас с банками, которые могут быстро сортировать вопросы для вас.

Цены на недвижимость операционные издержки составляют примерно 12% от стоимости покупки, или в массе, которая является государственный налог и Нотариальные сборы. Эти операционные издержки оплачиваются в нотариате После завершения покупки недвижимости. Мы дадим вам точную цифру, как только вы решите на вашу собственность.

Если вам нужен адвокат, мы можем порекомендовать костюм могут забронировать компании.

Дайте нам позвонили и мы найдем недвижимость Вашей мечты!
We gebruiken cookies om u de beste ervaring op onze website te bieden. Klik op meer informatie .